ついに愛知県に進出!!!
(関連記事
一人でも多くのお客さまに当店の干物の味を楽しんでいただきたと、
ついに愛知県にオープン。
これまでの2店舗と同様、四日市の自社工場で加工した、
肉厚で脂が乗った干物の味わいをぜひご賞味ください。
国道41号線沿いでアクセスも便利。
約50台の駐車スペースと大型トラック12台分を確保。
干物単品の持ち帰りも好評です。
HPはこちら
[http://:title]
[http://:title]
愛知県丹羽郡扶桑(ふそう)町
高雄(たかお)海道田(かいどうだ)360-1
TEL:0587-22-7080
平日営業時間:7:00~21:00(L.O20:30)
土・日営業時間:7:00~21:00(L.O20:30)
年中無休【年末年始を除く】
魚を選んでカウンターに持ち込み焼いていただきます
+350円で定食にしていただけます
焼き上がりを待つ間におでん(一本130円)をいただくことに
大根が味がしみており大きくて美味しかったですよ
番号札が呼ばれますと出来上がり
定食にいたしますと、小鉢一品を選ぶことが出来ます
この日はサーモン(900円)を選択 皮まで美味しくいただけたのでした
ご馳走さまでした
尚、こちら実は土曜のお昼過ぎに一度は伺ったのですが
激込みで諦めております
行くなら平日、それもお昼以外がお勧めです
是非ヒモノ食堂 扶桑店に一度足を運んで見てください
同じひもののお店
物足りないのがよくわかったのでした